Risoto a Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto a espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto a espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto a Espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

6

Calorias*

190,06kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a linguiça e o paio em sua própria gordura, em fogo forte. Depois,refogue junto o arroz.

  • 2. Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão e mexa por alguns minutos. Regue com caldo de carne,misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por uns 10 minutos ou ate que seque. Tampe a panela,desligue o fogo e deixe terminar o cozimento no próprio vapor por mais 15 minutos. Misture a ervilha,polvilha queijo e sirva em seguida.

  • 3. Se quiser,acrescente 1 colher de vinho tinto para realçar o sabor.

Comentários

0

0 avaliações