Risoto à francesa
Preparo
42 min
Porções
4
Calorias*
372,10kcal
Valor por porção
R$ 9,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o Filé Mignon em 03 partes e abri-lo como um trevo e temperá-lo com uma pitada de Sal e com o molho de Ervas, espalhando em todo o Filé.
2. Após adicionar o alecrim e grelhar dos dois lados.
3. Em uma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga e o filé mignon grelhado, em seguida, regue com o vinagre balsâmico e retire do fogo. Após adicione o mel.
4. Risoto - Em uma frigideira coloque a manteiga derretida, o alho frito e o arroz arbóreo pré-cozido e adicione o caldo de galinha natural, a Rúcula e os 04 tomates cereja e mexa.
Montagem
1. Colocar o Filé Mignon com o molho em um canto da travessa e na frente o Risoto e enfeitar com o tomate cereja cortado em quatro.
2. As folhas de Rúcula são utilizadas para a arrumação do prato (4 folhas de cada lado).
3. Enfeitar o Risoto com as lascas de parmesão.