Risoto A La Milanese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto a la milanese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto a la milanese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto A La Milanese

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

137,08kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o açafrao em 1 colher de sopa do caldo de frango e reserve.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com 2 colheres de sopa de manteiga, a cebola e o miolo de boi.

  • 3. Deixe em fogo bem baixo ate que a cebola fique transparente sem tomar cor.

  • 4. Regue com o limao, e espere evaporar.

  • 5. Junte o arroz e mexa bem com uma colherde pau por 2 a 3 minutos.

  • 6. Adicione 1 xicaras de cha de caldo fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo medio.

  • 7. A medida que o caldo for secando, acrescente 1 xicara de cha de caldo quente por vez.

  • 8. Cerca de 10 minutos depois de o arroz ter sido lavado ao fogo, junte o açafrao.

  • 9. Quando estiver cozido, o arroz deve ficar umido e al dente, misture a manteiga restante e o queijo parmesao.

  • 10. Ao servir, polvilhe com mais queijo parmesao, se quiser.

Dicas

Retirada do meu caderno.

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