Risoto à Milanese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto à milanese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto à milanese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
9
Calorias*
290,71kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola picada com metade da manteiga junte o arroz e refogue, mexendo sempre. Adicione o vinho branco e deixe-o evaporando em fogo alto. Junte aos poucos o caldo de carne, quase em ponto de fervura, sem deixar de mexer. Depois de 10 minutos, acrescente o açafrão dissolvido em um pouco de caldo de carne. Mexa por mais 6 ou 7 minutos. Retire do fogo. Acrescente o restante da manteiga e o parmesão ralado. Misture bem.