Risoto a Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto a napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto a napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto a Napolitana

Foto: Beatriz Maria Pisani

Preparo

1h28

Porções

6

Calorias*

172,83kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e escorra o arroz, reserve. Leve ao fogo uma panela com o bacon e deixe fritar, junte a cebola e deixe dourar. Coloque o arroz e refongue por 5 minutos. Acrescente o caldo dissolvido em 3 xicaras (chá) de agua fervente. Tempere com sal e pimenta.Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por uns 25 minutos.Depois de 10 minutos de cozimento.junte otomates,pouco anter de tirar do fogo,acrescente a salsa picada e misture bem.Polvilhe o queijo ralado decore

Comentários

4

1 avaliações

Wagner Roberto15/11/2014

Depois que joga o queijo ralado fica melhor ainda.