Risoto à Parmeggiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto à parmeggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto à parmeggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto à Parmeggiana

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

11

Calorias*

197,28kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com a água e o tempero completo. Arrume em uma assadeira refratária untada. A seguir, espalhe o guisado, o presunto, o molho de tomate, o queijo, as rodelas de tomate e o orégano.

  • 2. Leve ao forno médio por cerca de 20minutos, só para derreter o queijo

Comentários

0

0 avaliações