Risoto a pizzaiola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto a pizzaiola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto a pizzaiola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto a pizzaiola

Foto: Mara Marly G.S. Lima

Preparo

1h36

Porções

3

Calorias*

261,77kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o caldo de legumes e leve ao fogo por 4 minutos, ou até ferver. Mantenha-o aquecido. Leve ao fogo em outra panela o azeite de oliva e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar. Adicione o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, até desmanchar. Misture o arroz e o manjericão e refogue, sem parar de mexer, até o arroz ficar brilhante. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Mexa bem no fundo e as laterais da panela. Por último, adicione a mussarela e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos, ou até a mussarela derreter.

Comentários

0

0 avaliações