Risoto a pomodoro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto a pomodoro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto a pomodoro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto a pomodoro

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

402,32kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida adicionar uma colher de manteiga, adicionar a cebola e deixar até ela ficar transparente. Depois, adicionar o arroz arbóreo e dar uma leve fritada nele.

  • 2. Adicionar o vinho e deixar secar todo, ir adicionando aos poucos o caldo de legumes e mexer sem parar. Sempre que for secando, adicionar mais caldo de legumes.

  • 3. Quando o arroz chegar na consistência desejada, bem cozido, mais no fundo ainda uma crocância, adicionar o tomate, a mozarela de búfala e o manjericão. Mexer bem, desligar o fogo, adicionar o parmesão. Ajustar o sal e a pimenta.

Comentários

0

0 avaliações