Risoto a pomodoro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto a pomodoro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto a pomodoro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
402,32kcal
Valor por porção
R$ 5,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aquecida adicionar uma colher de manteiga, adicionar a cebola e deixar até ela ficar transparente. Depois, adicionar o arroz arbóreo e dar uma leve fritada nele.
2. Adicionar o vinho e deixar secar todo, ir adicionando aos poucos o caldo de legumes e mexer sem parar. Sempre que for secando, adicionar mais caldo de legumes.
3. Quando o arroz chegar na consistência desejada, bem cozido, mais no fundo ainda uma crocância, adicionar o tomate, a mozarela de búfala e o manjericão. Mexer bem, desligar o fogo, adicionar o parmesão. Ajustar o sal e a pimenta.