Risoto a Três Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto a três queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto a três queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto a Três Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

531,07kcal

Valor por porção

R$ 6,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente prepare o caldo de legumes.

  • 2. Amasse o queijo gorgonzola com o garfo e misture ao cheiro verde (salsa e cebolinha).

  • 3. Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola picada.

  • 4. Junte o arroz arbóreo, mexendo sempre.

  • 5. Adicione o caldo de legumes, aos poucos.

  • 6. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo, para que o arroz libere bastante o amido.

  • 7. Quando estiver no ponto, coloque o queijo gorgonzola temperado, o queijo cremoso e por último o queijo parmesão.

  • 8. Não se esqueça de colocar o queijo parmesão por cima do arroz.

  • 9. Sirva em seguida, bem quente.

Comentários

0

0 avaliações