Risoto a Três Queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto a três queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto a três queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
531,07kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente prepare o caldo de legumes.
2. Amasse o queijo gorgonzola com o garfo e misture ao cheiro verde (salsa e cebolinha).
3. Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola picada.
4. Junte o arroz arbóreo, mexendo sempre.
5. Adicione o caldo de legumes, aos poucos.
6. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo, para que o arroz libere bastante o amido.
7. Quando estiver no ponto, coloque o queijo gorgonzola temperado, o queijo cremoso e por último o queijo parmesão.
8. Não se esqueça de colocar o queijo parmesão por cima do arroz.
9. Sirva em seguida, bem quente.