Risoto aí fromage ét Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto aí fromage ét tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto aí fromage ét tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto aí fromage ét Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

5

Calorias*

393,56kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Msture numa tigela: tomate, manjericão, azeite e sal. Reserve. Ponha numa panela 5 xícaras de água e caldo de galinha. Ferva e reserve. Noutra panela, refogue a cebola em duas col sopa de manteiga. Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo sem parar. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente (1 xícara de cada vez e mexendo sem parar.) . Só qdo o caldo secar, acrescente mais. Quando ficar al dente, misture a manteiga restante e o queijo. Retire do fogo. Sirva bem quente com tomate temperado e nozes. Decore com manjericão.

Comentários

0

0 avaliações