Risoto Al Prosciutto Crudo e Radicchio Rosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto al prosciutto crudo e radicchio rosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto al prosciutto crudo e radicchio rosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Al Prosciutto Crudo e Radicchio Rosso

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

9

Calorias*

281,38kcal

Valor por porção

R$ 5,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola para frigir com duas colheres de sopa de manteiga e o azeite. Quando a cebola começar a ficar caramelada, acrescente os cubos de presunto e deixe frigir por um minuto. Acrescente então o arroz e misture bem, deixando fritar um pouco.

  • 2. Banhe o arroz com os vinhos branco e tinto. Deixe evaporar um pouco e espere até o arroz começar a soltar seu amido.

  • 3. Acrescente então o caldo, aos poucos, mexendo para obter um bom cozimento.

  • 4. Cozinhe por aproximadamente 14 minutos.

  • 5. Abaixe o fogo e acrescente a manteiga, mexendo até ela se incorporar por completo.

  • 6. Acrescente o queijo e misture.

  • 7. Sirva decorado com uma fatia de presunto cru e um ramo de alecrim.

  • 8. Receita de João Lombardo.

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