Risoto alla Milanese
Receita de Risoto alla Milanese indicada pela chef Silvana Bianchi, restaurante Quadrifoglio.
Preparo
3h7
Porções
4
Calorias*
909,16kcal
Valor por porção
R$ 6,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o açafrão numa tigelinha com ½ copo de água quente e deixe de molho por 2 horas.
2. Numa panela coloque o azeite e 3 colheres(sopa) de manteiga.
3. Quando derreter, junte a cebola e o dente de alho.
4. Deixe suar e coloque o arroz.
5. Mexa em fogo médio por uns 3 minutos.
6. Coloque o vinho e vá mexendo até que evapore.
7. Então comece o cozimento com o caldo, colocando pouco a pouco e mexendo até que seque.
8. Torne a colocar o caldo até completar o cozimento.
9. Na última mexida, coloque o açafrão dissolvido na água e misture até que o arroz fique todo amarelo.
10. Coloque o restante da manteiga, mexa bem forte, apague o fogo e complete com o queijo.
11. Pode ser acrescentado funghi secchi se gostar.
eliane cecconi22/04/2017
Acho que não soube fazer!