Risoto ao Funghi Secchi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto ao funghi secchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao funghi secchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
6
Calorias*
402,51kcal
Valor por porção
R$ 8,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Amoleça os cogumelos em água morna por 20 min. Coloque a cebola picada com metade da manteiga e o azeite. Em seguida acrescente o arroz, os cogumelos escorridos e picados e refogue por alguns minutos.
2. Adicione o vinho branco e deixe-o evaporar em fogo alto. Junte aos poucos o caldo de carne (1,25 litro), quase em ponto de fervura, mexendo por 16 a 17 min.
3. Retire do fogo. Acrescente o restante da manteiga e o parmesão ralado. Misture bem.
4. Sirva em seguida.