Risoto ao Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto ao gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto ao Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

9

Calorias*

213,28kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz. Mexa e ponha, aos poucos, o caldo de frango até dar o ponto do arroz. Junte o vinho branco e corrija o sal e pimenta-do-reino. Entre com o queijo gorgonzola e pedaços de maçã verde. Adicione uma colher de manteiga, mexa para finalizar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações