Risoto ao Liete e Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoto ao Liete e Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

332,80kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola na manteiga por 5 minutos até dourar.

  • 2. Junte o arroz e misture.

  • 3. Acrescente 1 xícara (chá) de leite e cozinhe mexendo de vez em quando, até que o líquido se evapore.

  • 4. Junte o leite restante, aos poucos, até o arroz ficar al dente e cremoso.

  • 5. Adicione 3/4 xícara (chá) do queijo parmesão, tempere com sal e misture.

  • 6. Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe com o queijo restante.

Comentários

0

0 avaliações