Risoto ao Mare
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto ao mare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao mare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
12
Calorias*
325,48kcal
Valor por porção
R$ 15,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de peixe/camarão na água fervente e mantenha-o aquecido, em outra panela junte a cebola, alho, sal, ajinomoto, pimentinha e o pimentão e refogue-os coloque os mariscos com excessao das patinhas de caranguejo junto com o arroz até ficar transparente, em seguida coloque a água quente junto com o leite de coco e o azeite de dênde até cobrir o arroz, quando estiver secando coloque a azeitona junto com o cheiro verde quando estiver pronto.
2. coloque em um refratario e ornamente com as patas de caranguejo.
3. RENDIMENTO: 04 porções.