Risoto ao parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto ao parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto ao parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

346,48kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite até murchar.Adicione o arroz e o vinho. Aumente o fogo e deixe evaporar o alcool por alguns minutos. Abaixe o fogo para médio e, em seguida, regue o arroz com uma concha de caldo, que deverá estar bem quente numa panela ao lado. Mexa até completar a absorção.Acrescente outra conchas de caldo, misture e assim sucessivamente, sempre esperando a absorção para dicionar mais caldo. Cozinhe até o arroz crescer e ficar al dente. Por último, retire do fogo e coloque a manteiga e o parmesão. Verifique o tempero e misture rapidamente. Sirva em seguida.

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