Risoto ao pesto com tomate cereja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto ao pesto com tomate cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao pesto com tomate cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
9
Calorias*
178,38kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Risoto
Pesto
Risoto
1. Aqueça a manteiga na panela e adicione a cebola para suar. Junte o arroz, mexendo bem. Adicione o vinho branco seco e deixe evaporar. Junte aos poucos o caldoaté o ponto desejado. Juntes o pesto e mexa bem, adicione os tomates e mexa com cuidado. Por último, juntar o restante da manteiga bem gelada. Salpique as lascas de parmesão e sirva.
Pesto
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, reservar o parmesão e adicionar batendo manualmente.