Risoto ao Vinho Branco com Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto ao vinho branco com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao vinho branco com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto ao Vinho Branco com Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

313,91kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue a cebola com azeite de oliva até que fique bem molinha e amarelada, acrescente as duas xícaras de arroz e mexa com a cebola por dois minutos, despeje a taça de vinho branco e os dois caldos knor e deixe cozinhar até que evapore todo o álcool e dissolva os caldos, após acrescente mais duas xícaras de água fervente ou o suficiente para cobrir o arroz e deixe cozinhar normalmente.

  • 2. Assim que estiver pronto corte em pedacinhos o queijo gorgonzola e misture no arroz pronto junto com o creme de leite e está pronto para servir.

Dicas

O risoto também fica muito gostoso se caso não tiver o vinho branco, acompanha bem aves e filé ao molho madeira.

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