Risoto Aos 3 Queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto aos 3 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto aos 3 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
9
Calorias*
281,53kcal
Valor por porção
R$ 3,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente.
2. Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça a margarina e refogue o arroz por alguns minutos.
3. Junte o vinho e deixe aquecer até evaporar.
4. Junte então, aos poucos, o caldo (cerca de 1/2 xícara (chá) por vez), deixando o arroz absorver todo o líquido da panela entre uma adição e outra.
5. No final do cozimento, quando o arroz estiver macio e cremoso, adicione os queijos e misture sem parar de mexer, até derreterem e formar uma mistura cremosa.
6. Sirva em seguida.