Risoto aos 4 queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto aos 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto aos 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
475,76kcal
Valor por porção
R$ 4,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Sempre em fogo baixo:
2. Dilua o caldo de galinha em 2 litros de água, e deixe no fogo para sempre se manter quente.
3. Refogue a cebola e o alho com um pouco de manteiga.
4. Junte o arroz, e deixe refogar um pouco.
5. Acrescente o vinho branco e deixe secar, sempre mexendo o arroz.
6. Vai acrescentando o caldo de galinha aos poucos, sempre deixando secar para colocar mais, e sempre mexendo.
7. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o cogumelo, os queijos e por último o creme de leite.
8. E então, salgue a gosto.