Risoto aos 4 queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto aos 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto aos 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto aos 4 queijos

Foto: MARIO TABA JUNIOR

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

475,76kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sempre em fogo baixo:

  • 2. Dilua o caldo de galinha em 2 litros de água, e deixe no fogo para sempre se manter quente.

  • 3. Refogue a cebola e o alho com um pouco de manteiga.

  • 4. Junte o arroz, e deixe refogar um pouco.

  • 5. Acrescente o vinho branco e deixe secar, sempre mexendo o arroz.

  • 6. Vai acrescentando o caldo de galinha aos poucos, sempre deixando secar para colocar mais, e sempre mexendo.

  • 7. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o cogumelo, os queijos e por último o creme de leite.

  • 8. E então, salgue a gosto.

Dicas
Ele pode ficar mais ralinho ou mais grossinho, depende do gosto de cada um. Acrescente mais gorgonzola se quiser um gosto mais forte. Acompanhe com uma carne com molho madeira, e batatas fritas.
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