Risoto Apimentado de Calabresa
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
371,18kcal
Valor por porção
R$ 4,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Adicione um pouco de azeite a uma caçarola funda e frite a cebola por 5 minutos até amolecer, mas sem dourar.
2. Junte o pimentão e o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
3. Retire a pele da linguiça e espalhe a carne na caçarola.
4. Cozinhe em temperatura média por 4 a 5 minutos até dourar.
5. Agora, acrescente a páprica defumada e misture, temperando a gosto.
6. Adicione o arroz e mexa bem para misturar e absorver o tempero por completo.
7. Dilua a mistura com vinho branco e raspe os pedaços grudados no fundo.
8. Acrescente o caldo de frango e deixe ferver.
9. Cozinhe por 15 a 20 minutos, até o arroz estar macio e o líquido quase todo absorvido.
10. Retire do fogo, adicione a cebolinha, o tomate, a salsinha e sirva.