Risoto baiâo de três

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto baiâo de três, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto baiâo de três que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto baiâo de três

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

7

Calorias*

228,27kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o Óleo de milho a manteiga e grele a linguiça juntamente com a carne de sol ate dourar.Em seguida,refogue a cebola e depois o alho.Acrescente o arroz,o tomate ,vinho,molho de tomate e agua.cozinhe em fogo alto,sempre mexendo ate atingir o ponto de cozimento.Depois junte o feijâo verde precozido,mexendo ate secar.anter desligue o fogo incopore o parmesâo ralado misture bem para finaliza decore com fatias finas de palmito azeitona preta e cheiro verde.

Comentários

0

0 avaliações