Risoto básico com trufa

Receita indicada pela chef Silvia Percussi, Vinheria Percussi.
Risoto básico com trufa

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

58

Calorias*

22,58kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e deixe ficar bem macia, acrescente o arroz, refogue mais alguns minutos.

  • 2. Regue com o vinho branco, cozinhe então o arroz com o caldo de legumes.

  • 3. Quando o arroz estiver no final do cozimento, veja o sal. Coloque uma colher de manteiga e um pouco de parmesão ralado.

  • 4. Coloque no prato de servir e rale uma trufa sobre ele ou use a manteiga trufada se não tiver a trufa fresca.

Comentários

5

1 avaliações

Chef Rodrigo Anunciato20/12/2007

É simplesmente divino! O arbório preparado de maneira básica permite que o prato exploda em sabor e aroma com a adição das trufas.