Risoto Caipira
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
312,86kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o arroz, a água, o óleo, o sal e 1/4 da cebola em um refratário e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
2. Retire do microondas, afofe com um garfo e tampe.
3. Coloque em outro refratário a lingüiça, os tomates, o pimentão, a cebola e a margarina.
4. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
5. Mexa na metade do tempo.
6. Retire, misture com o arroz reservado.
7. Polvilhe o queijo ralado e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta.
8. Coloque em um prato, polvilhado de queijo, com as rodelas de lingüiça misturadas no arroz.
9. Decore e sirva.
Eliane Cecconi08/05/2020
Este arroz é maravilhoso mas fiz no fogão convencional. Não gosto de microondas para cozinhar