Risoto Campeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto campeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto campeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Campeiro

Foto: MARINA BAUM PEDROSO

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

325,65kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.

  • 2. Junte a linguiça, a cebola, o pimentão, o alho e o tomate.

  • 3. Refogue um pouco.

  • 4. Acrescente o brócolis e a abobrinha.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Junte o arroz, o açafrão, e mexa até incorporar bem.

  • 7. Coloque a água e tampe a panela até ferver.

  • 8. Mexa e abaixe o fogo.

  • 9. Deixe a panela semi tampada.

  • 10. Controle para não ficar muito seco.

  • 11. Quando estiver cozido, acrescente o requeijão.

  • 12. Misture bem e desligue o fogo.

  • 13. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 14. Coloque o arroz em um prato e enfeite com as folhas de salsa.

  • 15. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações