Risoto campestre
Preparo
1h2
Porções
8
Calorias*
383,13kcal
Valor por porção
R$ 4,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva um cubo de caldo de carne em 2 colheres (sopa) de água fervente e tempere a carne junte os demais temperos Master Foods.
2. Deixe tomar gosto por meia hora. Reserve.
3. No Processador com a faca de corte processe a cebola e o alho, junte a carne.
4. No mesmo acessório triture a castanha.
5. Reserve.
6. Na mesma jarra com o disco de fatiar na terceira posição passe a calabresa.
7. Numa panela coloque o óleo e acrescente a carne misturada com a cebola e o alho e deixe refogar por uns 10 minutos.
8. Acrescente a calabresa o milho e o caldo de carne restante dissolvido em 4 xícara (chá) de água fervendo.
9. Cozinhe em fogo baixo com a panela semi- tampada até quase secar.
10. Junte a castanha reservada e o palmito e a salsa misture e tampe a panela e deixe secar.