Risoto campestre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto campestre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto campestre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto campestre

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

8

Calorias*

383,13kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva um cubo de caldo de carne em 2 colheres (sopa) de água fervente e tempere a carne junte os demais temperos Master Foods.

  • 2. Deixe tomar gosto por meia hora. Reserve.

  • 3. No Processador com a faca de corte processe a cebola e o alho, junte a carne.

  • 4. No mesmo acessório triture a castanha.

  • 5. Reserve.

  • 6. Na mesma jarra com o disco de fatiar na terceira posição passe a calabresa.

  • 7. Numa panela coloque o óleo e acrescente a carne misturada com a cebola e o alho e deixe refogar por uns 10 minutos.

  • 8. Acrescente a calabresa o milho e o caldo de carne restante dissolvido em 4 xícara (chá) de água fervendo.

  • 9. Cozinhe em fogo baixo com a panela semi- tampada até quase secar.

  • 10. Junte a castanha reservada e o palmito e a salsa misture e tampe a panela e deixe secar.

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