Risoto chop suey chines

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto chop suey chines, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto chop suey chines que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto chop suey chines

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

226,07kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o óleo numa frigideira.

  • 2. Coloque o ovo mexido e espalhe pela frigideira, ele deve ficar separado em muitos pedaços.

  • 3. Quando o ovo estiver frito, acrescente o arroz, o presunto, o camarão e o molho de soja.

  • 4. Esquente muito bem, junte a cebolinha e salgue a gosto.

  • 5. Sirva bem quente

Comentários

5

1 avaliações

ny luiz 12/06/2012

adorei a receita, brigaduuuuu