Risoto cítrico de salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto cítrico de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto cítrico de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto cítrico de salmão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

457,20kcal

Valor por porção

R$ 5,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve-o em geladeira.

  • 2. Dissolva o caldo de legumes em 1 1/2 litro de água e mantenha aquecido.

  • 3. Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) da manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.

  • 4. Junte o arroz e refogue-o por mais 2 minutos. Acrescente o suco de meio limão e deixe reduzi.

  • 5. Junte o caldo de legumes, aos poucos, adicionando mais a medida que o líquido for secando.

  • 6. Mexa constantemente para que o risoto fique bem cremoso.

  • 7. Quando o grão do arroz começar a ficar macio, junte o salmão reservado e a salsinha picado.

  • 8. Assim que o peixe cozinha junte o restante da manteiga, o suco da outra metade do limão e acerte o sal.

  • 9. Sirva imediatamente.

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