Risoto cítrico de salmão
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
457,20kcal
Valor por porção
R$ 5,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve-o em geladeira.
2. Dissolva o caldo de legumes em 1 1/2 litro de água e mantenha aquecido.
3. Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) da manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
4. Junte o arroz e refogue-o por mais 2 minutos. Acrescente o suco de meio limão e deixe reduzi.
5. Junte o caldo de legumes, aos poucos, adicionando mais a medida que o líquido for secando.
6. Mexa constantemente para que o risoto fique bem cremoso.
7. Quando o grão do arroz começar a ficar macio, junte o salmão reservado e a salsinha picado.
8. Assim que o peixe cozinha junte o restante da manteiga, o suco da outra metade do limão e acerte o sal.
9. Sirva imediatamente.