Risoto Cítrico de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto cítrico de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto cítrico de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Cítrico de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

11

Calorias*

249,93kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve-o em geladeira.

  • 2. Em uma panela ou frigideira de fundo largo e bordas altas, aqueça 2 colheres (sopa) da manteiga e, ainda com a chama alta, refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e refogue-o por mais 2 minutos. Acrescente metade do suco de limão e deixe reduzir à metade em fogo alto. Junte o caldo de legumes aos poucos, adicionando mais à medida que o líquido for secando. Mexa constantemente para que o risoto fique bem cremoso.

  • 3. Quando estiver al dente, apague o fogo, acrescente o restante da manteiga e do suco de limão, o salmão reservado e a cebolinha picada. Misture bem até que a manteiga derreta e o salmão cozinhe no calor do risoto. Sirva em seguida.

Dicas
4 porções 40 minutos
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