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Risoto clássico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto clássico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto clássico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h8

Porções

9

Calorias*

167,02kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola em 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga. Junte 1 concha pequena de água e deixe no fogo baixo por 5 minutos. Aumente o fogo e deixe tostar por 1 minuto, mexendo sempre com uma colher para não grudar no fundo da panela. Regue com o vinho e deixe evaporar completamente. Junte 2 conchas de caldo de legumes quente, mexa e deixe cozinhar por 16-18 minutos, adicionando o caldo à medida que o líquido de cozimento for secando. Enquanto isso, retire as flores de abóbora do pistilo, lave com cuidado e pique-as. Desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão, as flores de abóbora e a manteiga restante picada em pedaços pequenos. Tampe a panela e deixe o risoto descansar por 1 minuto antes de servir.

Comentários

4

1 avaliações

mineiro só01/02/2020

muito boa,mas acho que a flor de abobora ...vou fazer a receita mas me desculpe o jose sem as flores ,obrigado sua receita é oótima.

CyberCook13/02/2020

Olá, como vai? Sem dúvida essa receita ficará deliciosa mesmo sem as flores de abóbora :) Depois nos envie uma foto do seu risoto para postarmos nas redes sociais! Abraços.