Risoto com Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto com Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

4

Calorias*

366,79kcal

Valor por porção

R$ 5,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a abóbora em pequenos cubos. Refogar a cebola no azeite e juntar o arroz, fritando por 2 minutos, sem parar de mexer. Colocar o vinho e deixar evaporar, sem mexer. Acrescentar o caldo de carne, dissolvido em um copo de água e cozinhar por 10 minutos. Adicionar mais água, se necessário. Colocar a abóbora, cozinhando em fogo brando por mais 7 minutos, sem mexer. Corrigir o sal, se achar conveniente. Desligar o fogo e deixar repousar por alguns minutos. Acrescentar a manteiga e o creme de leite, misturando rapidamente. Salpicar salsinha picada e parmesão e servir.

Comentários

0

0 avaliações