Risoto com Abobrinha e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com abobrinha e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com abobrinha e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto com Abobrinha e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

7

Calorias*

287,81kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o arroz,a cebola e o caldo de galinha.

  • 2. Cozinhe por 45 min em fogo baixo ou até que o arroz fique macio.

  • 3. Se necessário coloque mais água quente, e reserve.

  • 4. Em uma frigideira derreta a margarina e junte a cebola e mexa até murchar.

  • 5. Junte a abobrinha e refogue por alguns minutos.

  • 6. Tempere com sal e orégano.

  • 7. Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo.

  • 8. Polvilhe a ricota.

Comentários

0

0 avaliações