Risoto com Abobrinha e Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com abobrinha e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com abobrinha e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
7
Calorias*
287,81kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o arroz,a cebola e o caldo de galinha.
2. Cozinhe por 45 min em fogo baixo ou até que o arroz fique macio.
3. Se necessário coloque mais água quente, e reserve.
4. Em uma frigideira derreta a margarina e junte a cebola e mexa até murchar.
5. Junte a abobrinha e refogue por alguns minutos.
6. Tempere com sal e orégano.
7. Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo.
8. Polvilhe a ricota.