Risoto com Calabresa Defumada
Preparo
52 min
Porções
6
Calorias*
391,64kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio, acrescente metade da cebola, metade do alho e refogue até dourar.
2. Junte o extrato de tomate, a lingüiça e refogue por 3 minutos.
3. Acrescente 5 xícaras da água fervente e deixe ferver. Reserve em fogo baixo.
4. Em outra panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio, junte o restante da cebola, do alho e refogue até dourar.
5. Adicione o arroz, o sal e refogue.
6. Acrescente 1 xícara (chá) do caldo de lingüiça reservado e mexa até que o arroz tenha absorvido todo o líquido. Repita esta operação até que o arroz esteja al dente e cremoso.
7. Misture a maionese e sirva em seguida.