Risoto com Calabresa Defumada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com calabresa defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com calabresa defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto com Calabresa Defumada

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

391,64kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio, acrescente metade da cebola, metade do alho e refogue até dourar.

  • 2. Junte o extrato de tomate, a lingüiça e refogue por 3 minutos.

  • 3. Acrescente 5 xícaras da água fervente e deixe ferver. Reserve em fogo baixo.

  • 4. Em outra panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio, junte o restante da cebola, do alho e refogue até dourar.

  • 5. Adicione o arroz, o sal e refogue.

  • 6. Acrescente 1 xícara (chá) do caldo de lingüiça reservado e mexa até que o arroz tenha absorvido todo o líquido. Repita esta operação até que o arroz esteja al dente e cremoso.

  • 7. Misture a maionese e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações