Risoto com Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
9
Calorias*
149,34kcal
Valor por porção
R$ 3,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e refogue a cebola.
2. Junte o arroz e, em fogo alto, mexa por três minutos.
3. Diminua o fogo e acrescente o vinho.
4. Deixe evaporar.
5. Aos poucos adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar, com a panela aberta.
6. Em outra panela, derreta o restante da margarina e frite os camarões por três minutos.
7. Junte ao arroz e deixe cozinhar até ficar macio.
8. Desligue o fogo e misture o queijo ralado.
9. Sirva em seguida salpicado com o alecrim.