Risoto com Camarão e Lula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com camarão e lula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com camarão e lula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
8
Calorias*
283,14kcal
Valor por porção
R$ 5,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e o azeite e junte o risoto básico já pronto.
2. Adicione um copo de vinho branco, se preferir.
3. Entre com as lulas e os camarões e deixe refogar juntos.
4. Adicione o molho de tomate tomate e a salsinha picada.
5. Entre com um pouco mais de manteiga e queijo parmesão, deixe no ponto de sua preferência e sirva.
Rosangela06/04/2013
Adorei todos aqui elogiaram! Vale a pena tr no livro de receitas.