Risoto com Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto com Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

4

Calorias*

325,92kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola na metade da manteiga. Juntar o arroz e fritar por alguns minutos, mexendo sempre. Acrescentar o champignon, o sal, o açafrão e o vinho. Deixar evaporar o líquido, sem mexer. Colocar o caldo de galinha dissolvido num copo de água e cozinhar por 20 minutos. Adicionar mais água, se necessário. Desligar o fogo e deixar repousar por alguns minutos. Colocar o restante da manteiga e o parmesão. Misturar, salpicar com salsinha picada e servir.

Comentários

0

0 avaliações