Risoto com Cubos de Filé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com cubos de filé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com cubos de filé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
589,76kcal
Valor por porção
R$ 8,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola com uma colher de manteiga.
2. Acrescente o arroz e refogue.
3. Junte o vinho, e mexa até que seja absorvido.
4. Acrescente aos poucos o caldo de carne aquecido, mexendo sempre.
5. Quando o arroz estiver quase al dente, refogue os cubos de filé temperados com sal e pimenta, dourando-os bem. Reserve quente.
6. Quando o arroz estiver no ponto, junte o parmesão e o resto da manteiga.
7. Acerte sal, pimenta, tampe a panela e apague o fogo.
8. Ao servir o risoto, faça uma pequena cova no centro e coloque os cubos de filé com os sucos de seu cozimento.
9. Sirva imediatamente.