Risoto com Legumes

Receita originária da Itália.
Risoto com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

6

Calorias*

275,02kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz, a manteiga, a cebola e o vinho em um refratário. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Acrescente o caldo de frango e os legumes e retorne ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Verifique o ponto de cozimento e se necessário, acrescente mais caldo e cozinhe mais um pouco. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Retire, acrescente o cream cheese e o creme de leite. Mexa bem. Sirva regado com azeite de oliva e polvilhado com salsinha.

Comentários

4

4 avaliações

Marcelina Dantas21/08/2009

O risoto é um prato prático e saboroso, vou fazer esse e tenho certeza que será divino...

Maria Helena Ferreira Brant05/06/2009

Excelente! É muito nutritivo e também é um prato leve.Servido também com salada de folhas verde fica ainda mais saboroso. Experimentem!

Rogério Maria Soares18/04/2008

Gostaria de saber se esta receita pode ser feita de outra maneira que não seja com microondas. Existem muitas pessoas q. não possuem microondas e seria bom se na receita tivesse uma outra alternativa. Grato. Rogério M. Soares (soares852@terra.com.br)

nilzety oliveira04/04/2008

bom, eu ja morei na italia e esse e uns dos pratos deliciosos que ja tive o prazer de esperimentar e tanbem facil de fazer.