Risoto com Linguiça e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com linguiça e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com linguiça e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto com Linguiça e Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

9

Calorias*

223,25kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário fundo a cebola, a margarina e a lingüiça. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Mexa bem e junte o arroz, os tabletes de caldo de galinha, a água e o vinho branco. Deixe semitampado e cozinhe por 18 a 20 minutos na potência alta. Após 5 minutos de descanso, misture os brócolis e o queijo ralado. Unte um refratário redondo com margarina. Coloque o arroz temperado neste refratário e espalhe a mussarela ralada. Em seguida, misture 50 gr queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe a superfície com essa mistura. Retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta ou no modo dourar (Grill) por 10 minutos para gratinar.

Comentários

4

7 avaliações

Eliane Cecconi14/10/2020

Imperdível

CyberCook14/10/2020

Oi Eliane! Esse risoto é muito saboroso e rende bastante. Depois compartilhe a foto do prato para postarmos no site :) Abraços.

Andressa Lopes21/02/2012

Prática e muito saborosa, recomendo!

asdas asd31/07/2009

Mto boa

KÁTIA BIZAN23/07/2009

Descobri essa receita aqui no site há algum tempo e a faço constantemente!!! Todos ADORAM, principalmente eu que é fácil de fazer por usar somente o microondas e nutritiva!!! Todos que comem, pedem a receita!!!!

Beto07/03/2009

NOSSSAA!!! Muito boa a receita. Sou solteiro, moro sozinho e tenho apenas o microondas. Recebi minha namorada e botamos a mão na massa com o que tinhamos. Prático não descartando um excelente sabor. Incrementamos a receita com milho e azeitonas picadas. Parabéns pela receita!

Maria Helena Veiga Campos02/01/2007

É prática, fácil de fazer,e, uma delícia