Risoto com Pesto de Rúcula e Camarão
Preparo
1h16
Porções
11
Calorias*
425,48kcal
Valor por porção
R$ 9,42
Ingredientes
Pesto
Como Fazer
1. Coloque a cebola picada com metade da manteiga e o azeite. Em seguida
2. acrescente o arroz e refogue mais um pouco. Adicione o vinho branco e deixe-o evaporar em fogo alto. Junte aos poucos o caldo de peixe, quase em ponto de fervura, sem deixar de mexer. Depois de 10 min., acrescente os camarões cortados em pedaços. Mexa por mais 6 ou 7 min. e retire do fogo. Acrescente o pesto de rúcula, o restante da manteiga e o parmesão ralado. Misture bem e sirva em seguida.
Pesto
1. Bata o alho e o azeite no liquidificador. Junte os pinholes e a rúcula. Bata mais um pouco.
2. Misture o parmesão, o sal e apimenta a gosto.
patricia08/06/2013
a cebola é ralada ou picada