Risoto com repolho roxo com magret

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com repolho roxo com magret, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com repolho roxo com magret que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto com repolho roxo com magret

Foto: CyberCook

Preparo

2h7

Porções

10

Calorias*

342,50kcal

Valor por porção

R$ 13,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Risoto: leve ao fogo uma panela com 2 1/2 xícaras (chá) de água até ferver. Em outra panela, coloque o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente o arroz e o sal e refogue até os grãos ficarem brilhantes. Junte o vinho e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até não ter mais líquido. Adicione a água fervente, aos poucos (1 concha de cada vez), e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até o arroz ficar ¿al dente¿. Raspe bem o fundo e as laterais da panela e, depois de 15 minutos, incorpore o repolho. Acerte o sal e retire do fogo. Junte a manteiga, misture cuidadosamente, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos. Magret: lave o magret e seque com toalha de papel. Numa frigideira, aqueça o óleo por 2 minutos, ou até ficar bem quente. Disponha os magrets com a pele voltada para baixo e frite, apertando a carne com a ajuda de uma colher por 7 minutos, ou até a pele ficar bem dourada. Vire de lado e frite por mais 2 minutos. A parte central do magret deve ficar avermelhada. Retire do fogo. Corte o magret em pedaços, distribua nos pratos e disponha o risoto. Decore com folhas de manjericão e sementes de papoula. Se preferir, regue com mais azeite de oliva.

Comentários

0

0 avaliações