Risoto com Seleta de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com seleta de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com seleta de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto com Seleta de Legumes

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

13 min

Porções

14

Calorias*

110,30kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz numa travessa, misture o molho, a seleta e o milho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem.

Comentários

4

2 avaliações

vera lucia pinheiro de oliveira07/11/2008

Faço um arroz semelhante a esse, mas sem o molho e sem o milho: uso somente as seletas de legumes e, caso seja o único prato da refeição, misturo salsicha ou calabresa em rodelas. Se a seleta não vier com vagem, gosto de cozinhar um pouco e misturar. Para almoços com convidados, cujo prato principal e a carne, faço o arroz com seleta e depois acrescento um punhado de uva passa preta, sem semente (fica gostoso e com uma aparência ótima).