Risoto Cremoso
Preparo
1h30
Porções
5
Calorias*
338,10kcal
Valor por porção
R$ 3,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o tablete de caldo de galinha na água fervente.
2. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola até murchar.
3. Junte o arroz e refogue demoradamente.
4. Adicione o vinho e cozinhe até evaporar.
5. Acrescente aos poucos 1/2 xícara (chá) do caldo de galinha.
6. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até o líquido secar.
7. Acrescente mais caldo e continue o cozimento, mexendo de vez em quando, até o líquido tornar a secar.
8. Proceda dessa maneira até terminar o caldo e o arroz ficar cozido, porém firme.
9. Junte o requeijão e o queijo parmesão.
10. Misture delicadamente e acrescente as castanhas por cima.
11. Tempere com sal, se necessário.
12. Sirva em seguida.
Florival23/02/2014
Muito bom, a família amou.