Risoto Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Cremoso

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

338,10kcal

Valor por porção

R$ 3,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o tablete de caldo de galinha na água fervente.

  • 2. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola até murchar.

  • 3. Junte o arroz e refogue demoradamente.

  • 4. Adicione o vinho e cozinhe até evaporar.

  • 5. Acrescente aos poucos 1/2 xícara (chá) do caldo de galinha.

  • 6. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até o líquido secar.

  • 7. Acrescente mais caldo e continue o cozimento, mexendo de vez em quando, até o líquido tornar a secar.

  • 8. Proceda dessa maneira até terminar o caldo e o arroz ficar cozido, porém firme.

  • 9. Junte o requeijão e o queijo parmesão.

  • 10. Misture delicadamente e acrescente as castanhas por cima.

  • 11. Tempere com sal, se necessário.

  • 12. Sirva em seguida.

Comentários

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0 avaliações

Florival23/02/2014

Muito bom, a família amou.

CyberCook23/02/2014

Florival! Ficamos muito contentes em saber que você tem feito sucesso na cozinha! Conte com a gente para continuar progredindo, qualquer dúvida entre em contato conosco. Uma dica: procure outras receitas deliciosas de risoto em nossa categoria do site dedicada a eles. Atenciosamente, Equipe Cybercook