CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Risoto Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

338,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o tablete de caldo de galinha na água fervente.

  • 2. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola até murchar.

  • 3. Junte o arroz e refogue demoradamente.

  • 4. Adicione o vinho e cozinhe até evaporar.

  • 5. Acrescente aos poucos 1/2 xícara (chá) do caldo de galinha.

  • 6. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até o líquido secar.

  • 7. Acrescente mais caldo e continue o cozimento, mexendo de vez em quando, até o líquido tornar a secar.

  • 8. Proceda dessa maneira até terminar o caldo e o arroz ficar cozido, porém firme.

  • 9. Junte o requeijão e o queijo parmesão.

  • 10. Misture delicadamente e acrescente as castanhas por cima.

  • 11. Tempere com sal, se necessário.

  • 12. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações

Florival23/02/2014

Muito bom, a família amou.

CyberCook23/02/2014

Florival! Ficamos muito contentes em saber que você tem feito sucesso na cozinha! Conte com a gente para continuar progredindo, qualquer dúvida entre em contato conosco. Uma dica: procure outras receitas deliciosas de risoto em nossa categoria do site dedicada a eles. Atenciosamente, Equipe Cybercook