Risoto Cremoso de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto cremoso de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto cremoso de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
364,59kcal
Valor por porção
R$ 4,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de legumes em 2 litros de água quente
2. Em uma panela derreta a manteiga e doure os camarões.
3. Na mesma panela refogue a cebola e o alho
4. Em seguida acrescente o arroz e frite um pouquinho.
5. Acrescente, o vinho, 1 concha do caldo e mexa sem parar.
6. Vá mexendo sem parar e conforme o líquido for secando, acrescente 1 concha do caldo até o arroz estar cozido.
7. Junte o camarão cozido, o queijo, o requeijão, sal, pimenta e cheiro verde.
8. Misture bem e sirva na mesma hora.