Risoto Cremoso de Curry e Erva de Provence
Preparo
55 min
Porções
3
Calorias*
191,22kcal
Valor por porção
R$ 6,18
Ingredientes
Como Fazer
1. •Lave o arroz, escorra e coloque em uma peneira.
2. •Descasque a cebola, lave-a e corte em pedaços bem pequenos.
3. •Coloque em uma panela de pressão o azeite de oliva, a cebola e o curry. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o arroz, as ervas, o sal e 1/2 litro de água. Tampe a panela. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo. A preparação deve ficar com um pouco de líquido.
4. •Tire a pressão da panela, abra-a, adicione o creme de leite e acerte o sal. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo com delicadeza, por mais 2 minutos e retire do fogo.
5. •Arrume o risoto nos pratos e sirva imediatamente.
6. •Adequado para acompanhar carnes grelhadas.