Risoto Cremoso de Curry e Erva de Provence

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Risoto Cremoso de Curry e Erva de Provence

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

3

Calorias*

191,22kcal

Valor por porção

R$ 6,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Lave o arroz, escorra e coloque em uma peneira.

  • 2. •Descasque a cebola, lave-a e corte em pedaços bem pequenos.

  • 3. •Coloque em uma panela de pressão o azeite de oliva, a cebola e o curry. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o arroz, as ervas, o sal e 1/2 litro de água. Tampe a panela. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo. A preparação deve ficar com um pouco de líquido.

  • 4. •Tire a pressão da panela, abra-a, adicione o creme de leite e acerte o sal. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo com delicadeza, por mais 2 minutos e retire do fogo.

  • 5. •Arrume o risoto nos pratos e sirva imediatamente.

  • 6. •Adequado para acompanhar carnes grelhadas.

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