Risoto da paixão

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Risoto da paixão

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

3

Calorias*

405,96kcal

Valor por porção

R$ 4,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o morango e deixe de molho no vinagre.

  • 2. Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as cebola picada.

  • 3. Refogue.

  • 4. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool.

  • 5. Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo.

  • 6. Acerte o ponto do arroz e corrija o sal.

  • 7. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo.

  • 8. Mexa e sirva, decorando com morangos inteiros.

Comentários

4

11 avaliações

Eliane Cecconi03/03/2020

Não gostei

CyberCook04/03/2020

Oi Eliane, tudo bem? Que pena que não gostou dessa receita :( Mas não se preocupe pois aqui no CyberCook temos centenas de receitas de risotos! Conta pra gente qual é o seu risoto favorito! Abraços.

lucilene machado07/06/2013

Tenho una pizzeria rissotetia,este sera un bon plato para dia dos enamorados.Gracias!!!

ildo zappa18/10/2012

Mi me ha piasesto tanto quelo risoto hio coloquei frango mas ficou uma delicia grasie...

Lyo Gautier Ourique de Valois25/08/2012

Pra conquistar não falha nunca ;)

Mariangela Costantini30/05/2010

Meu marido e eu adoramos esta receita. Acrescentei mussarela de búfala picada e servi polvilhado com queijo parmesão, ficou maravilhoso! Só sugiro enxaguar os morangos p/ tirar um pouco da acidez do vinagre. M. A. Costantini

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno06/06/2013

Concordo com vc., a acidez do vinagre não me agrada.....

rose melo silva21/05/2010

Maravilhoso, este prato foi dos deuses, quem fizer e comer vai repetir a receita e sugerir para muita gente, beijos

mel bernardo20/05/2010

Me encantei acrescentei queijo e ficou divino. Vou repetir a dose!

Li Siqueira08/06/2009

sinceramente: mais bonito do que gostoso...

Rodrigo Sallssa17/05/2009

Bom para momentos românticos, uma delicia !

renata ouverney15/05/2009

é apaixonante, uma delícia !