Risoto da Santa Felicidade
Receita indicada pelo livro Grandes Pratos e Pequenas Histórias de Amor. Autores: Nicette Bruno e Paulo Goulart (Editora FTD, 1998).
Preparo
41 min
Porções
17
Calorias*
297,42kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um caldo de galinha, colocando todos os ingredientes para ferver junto, até tudo estar bem cozido.
2. Tire a galinha e desfie. Coe o caldo.
3. Refogue o arroz normalmente e coloque o caldo aos poucos.
4. Quando o arroz começar a cozinhar, mexa com uma colher de pau.
5. Coloque a carne da galinha e o restante do caldo, não pare de mexer até atingir o ponto.
6. Deverá ficar bem umedecido. Polvilhe com o parmesão na hora de servir.
Janaina Maciag09/04/2007
Ainda não fiz esta receita, mas se for igual ao risoto dos restaurantes de Santa Felicidade em Curitiba (o Cascatinha é o meu preferido e ainda tem uma vista linda), só posso dizer que é nota 10!