Risoto da Santa Felicidade

Receita indicada pelo livro Grandes Pratos e Pequenas Histórias de Amor. Autores: Nicette Bruno e Paulo Goulart (Editora FTD, 1998).
Risoto da Santa Felicidade

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

17

Calorias*

297,42kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo de galinha, colocando todos os ingredientes para ferver junto, até tudo estar bem cozido.

  • 2. Tire a galinha e desfie. Coe o caldo.

  • 3. Refogue o arroz normalmente e coloque o caldo aos poucos.

  • 4. Quando o arroz começar a cozinhar, mexa com uma colher de pau.

  • 5. Coloque a carne da galinha e o restante do caldo, não pare de mexer até atingir o ponto.

  • 6. Deverá ficar bem umedecido. Polvilhe com o parmesão na hora de servir.

Comentários

5

1 avaliações

Janaina Maciag09/04/2007

Ainda não fiz esta receita, mas se for igual ao risoto dos restaurantes de Santa Felicidade em Curitiba (o Cascatinha é o meu preferido e ainda tem uma vista linda), só posso dizer que é nota 10!