Risoto de Abóbora com Carne Desfiada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de abóbora com carne desfiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de abóbora com carne desfiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Abóbora com Carne Desfiada

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

11

Calorias*

251,72kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande aqueça metade da manteiga e doure a cebola.

  • 2. Junte o arroz e doure por 3 minutos.

  • 3. Enquanto isso aqueça a água e junte o caldo de carne.

  • 4. Adicione o caldo no arroz aos poucos, mexendo sempre.

  • 5. Depois de 18 minutos acrescente a abóbora e a carne.

  • 6. Tempere com sal a gosto.

  • 7. Acrescente o Creme de Leite, o queijo, a salsinha e o restante da manteiga.

  • 8. Prove e tempere com mais sal, se necessário.

  • 9. Sirva em seguida.

Dicas
Substitua a carne assada por carne seca cozida e temperada ou rosbife.
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