Risoto de Abóbora e Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de abóbora e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de abóbora e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
303,39kcal
Valor por porção
R$ 4,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve 4 xícaras (chá) de água e os tabletes de caldo de carne para ferver.
2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
3. Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco.
4. Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
5. Junte a carne seca e a abóbora e adicione aos poucos a água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia.
6. Acrescente o cheiro verde, o requeijão e misture delicadamente.
7. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.