Risoto de Abóbora e Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de abóbora e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de abóbora e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Abóbora e Carne Seca

Foto: M. Amoedo

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Foto: Alessandra Ortega

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Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

303,39kcal

Valor por porção

R$ 4,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve 4 xícaras (chá) de água e os tabletes de caldo de carne para ferver.

  • 2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 3. Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco.

  • 4. Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos.

  • 5. Junte a carne seca e a abóbora e adicione aos poucos a água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia.

  • 6. Acrescente o cheiro verde, o requeijão e misture delicadamente.

  • 7. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

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